ЦЕНТР ИНЪЕКЦИОННОЙ КОСМЕТОЛОГИИ 

«НИКОС»

 

Тел. 55-01-91, 8-912-972-01-97

г. Курган, ул. М. Горького д.63/6

 Плазмолифтинг – это неповторимый метод омоложения кожи лица без операции, без чужеродных веществ и без аллергии. Инъекция состоит только из плазмы крови пациента. Эта процедура не имеет аналогов по своей безопасности и эффективности. Плазмолифтинг запускает естественный процесс возвращения молодости Вашей коже. Минздрав России официально ободрил и зарегистрировал этот способ косметологии, который теперь применяется в ведущих клиниках стран Европы, США, Японии.

История создания плазмолифтинга.
Российские ученые Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий разработали и запатентовали методику плазмолифтинга еще в 2004 году, когда она применялась для решения задач челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Немного позже выяснилось, что обогащенная тромбоцитами плазма крови замедляет процесс выпадения волос и может активно применяться для лечения облысения. Сейчас косметология успешно использует приемы плазмолифтинга для устранения старения кожи и возвращения молодости и привлекательности.

В чем заключается принцип плазмотерапии?
Состав инъекции изготовляется исключительно из аутоплозмы – самих клеток крови пациента. Плазма содержит основные вещества организма, необходимые для питания, восстановления и предотвращения старения тканей. Основные поставщики активной жизнедеятельности клеток – тромбоциты крови. После того, как в организм поступит плазма, насыщенная тромбоцитами, в тканях начнется естественный процесс по омоложению кожи. В клетках начнут активно вырабатываться собственные волокна эластина, коллагена, молекулы гиалуроновой кислоты, ответственные за гибкость, гладкость, увлажненность и свежесть кожи. Клетки словно просыпаются от «спячки» и начинают свою работу на благо Ваше красоты.

Противопоказания к плазмолифтингу:

  • заболевания крови;
  • заболевания внутренних органов;
  • вирусный гепатит;
  • воспалительные процессы в тканях;
  • сахарный диабет;
  • сниженный иммунитет;
  • беременность:
  • психические заболевания.

Вам показано прохождение плазмотерапии, если у Вас:

  • снижена эластичность кожи;
  • появился птоз (складки на подбородке,
    возле рта и носа, опущение уголков глаз);
  • появились морщины;
  • кожа сухая и шелушиться;
  • имеются растяжки после интенсивного похудения;
  • получен ожог ультрафиолетом;
  • кожа «приходит в себя» после процедур глубокого пилинга;
  • имеется акне (угревая болезнь).

Рекомендации к проведению процедуры плазмолифтинга.
Вы можете пройти процедуру плазмотерапии, как только возрастные изменения кожи лица дадут о себе знать. Как правило, это случается после 30 лет. Процедура не является болезненной, и обезболивание проводится в зависимости от Вашей индивидуальной чувствительности. Реабилитационный период и дополнительные предписания отсутствуют.

Эффективность процедуры плазмолифтинга очевидна.

Положительные изменения заметны сразу же! Разглаживаются складки и морщины, повышается упругость кожных покровов, уходят синяки и темные пятна под глазами, улучшается цвет лица, появляются природная гладкость, увлажненность и эластичность Вашей кожи. Некоторые признаки старения можно будет полностью ликвидировать, другие – колоссально сгладить. Самое главное – Ваш организм получит абсолютный стимул для начала собственных процессов по омоложению: выработке молекул гиалуроновой кислоты и волокон коллагена и эластина. Кроме того, налаживается обмен веществ и улучшается кровообращение. Благодаря плазмотерапии возможно привести в идеальное состояние не только лицо и шею, но и тело, кисти рук и область декольте. Для получения максимального результата и обретения «бархатной кожи» рекомендуем Вам в течение года посетить 3-4 процедуры.

Сколько длится эффект плазмотерапии?

В целом, эффект длится в течение года – полутора лет и зависит индивидуально от состояния кожи и возраста пациента. Самое основное, что плазмолифтинг дает развитие природным процессам обновления организма, которые продолжают действовать еще на протяжении долгого периода.

Плазмолифтинг или инъекции гиалуроновой кислоты?

Эти процедуры одинаково эффективны и даже могут дополнять друг друга. Однако направленность их различна: плазмолифтинг воздействует широко, повышая активность жизнедеятельности клеток кожи, а инъекции гиалуроновой кислотой глубоко увлажняют кожу.

Плазмолифтинг в трихологии.

 Plasmolifting™ — секрет роскошных волос! 

Plasmolifting™ (Плазмолифтинг) — это новая инъекционная процедура, позволяющая  местно стимулировать рост волос, предотвратить их выпадение и  улучшить качество стержня волоса: повысить блеск, эластичность и  густоту, значительно уменьшить его сечение.

Введенная в кожу пациента тромбоцитарная аутоплазма предотвращает отмирание волосяных луковиц и "переключает" их из фазы выпадения, в фазу роста. В результате воздействия плазмы улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи головы, подавляется патогенная флора, происходит активное питание волосяных луковиц.

  В зависимости от нозологии  может быть назначен  курс лечения  от 4 до 8 процедур с интервалом в 7–10 дней.  Первые результаты от процедуры отмечаются уже через 5–6 суток после первой процедуры.

Спектр показаний к применению метода Plasmolifting™ в трихологии:
Слабые, ломкие, секущиеся волосы.
Выпадение волос (очаговая, диффузная, андрогенная аллопеции).
Ухудшение густоты и качества волос.

Процедура Plasmolifting™ на сегодняшний день остается одним из наиболее эффективных, безопасных и универсальных способов восстановления густоты и качества волос.